Küchenzauber, Süßes ohne Zucker, Schwangerschaft, Selbermachen, Vollwert

30. Woche und Nussnougatcreme

*

Stand schon lange auf der Selbermachliste, heute endlich hatte ich die Muse dazu:

einfach geröstetet Haselnüsse so feinmahlen wie es geht, vorher evtl. noch in einem Geschirrtuch die Schale abrubbeln, und  dann nach Belieben Kakao und Honig dazugeben, gut verrühren.

Leeeeeecker! Und soviel besser als Gekauftes N*tella.

Und: heute beginnt die 30. Woche! Wahnsinn.

*

5 Gedanken zu „30. Woche und Nussnougatcreme“

    1. Klingt nicht nur einfach, ist es auch 😉
      Eine Idee noch, wenn es ein bisschen streichfähiger sein soll: Kokosöl dazugeben.

      Hab eben gesehen, du bloggst auch über plastikfreie Alternativen? Toll! Werd gleich mal bei dir stöbern gehen…

      1. Mnjam, mnjam, mnjam… habs grade ausprobiert und bin begeistert. Schön nussig und nicht zu süß und geht wirklich fix. Kokosöl hatte ich zwar nicht da, aber stinknormales Sonnenblumenöl hats auch getan.

        Das Rezept würd ich total gern auch in unserem Blog mal vorstellen (natürlich mit einem Link zu dir). Darf ich? 🙂

  1. Freut mich sehr, wenns dir schmeckt 🙂 Klar darfst du das Rezept posten, sowas muss doch weiterverbreitet werden 😉

Hinterlasse eine Antwort zu enemene Antwort abbrechen