Bei diesem Wetter verspür ich so langsam wieder die Lust auf zimtig-duftenden Yogitee und selbstgebackene Kekse…
…aber halt, da war ja was 😉 Hab mich also auf die Suche nach rohem Süßkram gemacht, und war erstaunt, was man mit ein bisschen Kreativität so alles zaubern kann.
Frei Schnauze hab ich dann einfach aus Datteln, Mandeln, Kakao, Rosenwasser und Agavendicksaft eine Masse gemacht, die sich zu Kugeln formen lässt, und die dann zum Schluss noch in Carobpulver gewälzt:
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Und hier noch ein paar Fotos von den letzten Tagen:
Blaubeer-Pflaumen-Kiwi-Teller, mit Vanille&Zimt
Blaubeer-Brombeer-Mandel-Smoothie, mit Brombeerblättern, Mandelmus und rotem Klee
Rote-Beete-Kartoffel-Paprika-Gemüse, mit Hanfsamen, Zitrone und Petersilie
Zucchini-Champignon-Paprika-Teller mit Petersilie, Paprika, Mandeln und Sesamöl
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Die Kugeln hörn sich lecker an und schauen auch so aus nur Carobpulver mit dem komm ich gar nicht klar.;) LG Holda
Stimmt, Carob ist gewöhnungsbedürftig, musste mich auch erst herantasten. Aber mittlerweile gibts auch schon ab und zu mal nen „Carob-Kakao“.
Noch ein Tipp für die Kugeln: erst ein paar Tage im Kühlschrank durchziehen lassen, dann schmecken sie noch besser 🙂